Мой запрос

Волк полярный

Обитает на всей территории Арктики и в тундре, за исключением льдин и больших территорий, покрытых льдом. Волки воем оповещают другие стаи о своём присутствии, таким образом они метят территорию и стараются избегать встречи, которая привела бы к схватке. В поисках пищи волчья стая может обходить районы площадью до 2000 км².

Отзывы
Впечатления наших гостей

Читать

Ответы на вопросы
Простые ответы на ваши вопросы

Узнать

Подписка
Не пропустите наши новости

Подписаться