Мой запрос

Патагонская мара

Эти животные живут небольшими стаями (не более 15 особей), проявляя активность днем в поисках пищи. Ночи они проводят, спрятавшись в норы. Их мары могут рыть сами, а могут использовать те, что оставлены другими животными. Обитают мары и неподалеку от населенных пунктов: в этом случае они выходят на поиски пищи в сумерки.

Отзывы
Впечатления наших гостей

Читать

Ответы на вопросы
Простые ответы на ваши вопросы

Узнать

Подписка
Не пропустите наши новости

Подписаться