Мой запрос

Хохлатый дикобраз

Преимущественно горное животное, обитающее также в предгорных равнинах, в том числе возделываемых, хотя изредка встречается в песчаных пустынях. Почти исключительно ночной зверь. День он проводит в норе и выходит лишь с наступлением полной темноты. Дикобраз не залегает в зимнюю спячку, но в холодное время менее активен и реже выходит из логова.

Отзывы
Впечатления наших гостей

Читать

Ответы на вопросы
Простые ответы на ваши вопросы

Узнать

Подписка
Не пропустите наши новости

Подписаться