Мой запрос

# # #

Носухи

Род небольших млекопитающих семейства енотовых, распространённых на обоих американских континентах. Носухи названы так за небольшой подвижный хоботок, образованный передней частью верхней губы и удлинённым носом. В отличие от других енотовых, ведущих ночной образ жизни, носухи активны круглосуточно и особенно днём.