Важное объявление

Дорогие наши друзья, гости и все кто просто любит Бердянский зоопарк Сафари. Во избежание недоразумений и обид со стороны некоторых людей, мы хотим объяснить политику зоопарка. Каждый год, несколько раз в год мы проводим различные акции. Акции первого типа – это акции для всех. Во время таких акций, право на покупку билета по льготной цене имеют все: местные, жители любого уголка нашей страны, иностранцы.
Акции второго типа – это акции для жителей города Бердянска, а также Бердянского района. Их мы проводим по просьбе наших земляков, которые хотели бы посетить зоопарк купив билет по акционной цене. Как правило, акции для местных мы проводим весной или осенью, чтобы все кто желает смогли посетить зоопарк до/после приезда в город гостей на курортный сезон. Длительность одной такой акции, как правило составляет более одной недели. За это время все желающие, могут посещать зоопарк хоть каждый день покупая билет по акционной цене.
До последнего времени, всех это устраивало, и люди были очень довольны. Но время и ситуация в нашей стране вносит коррективы в правила зоопарка.
Территория зоопарка не настолько большая, чтобы поместить в нём всех желающих. Поэтому, мы условно разделяли посетителей зоопарка на гостей и местных. Сейчас добавится ещё одна категория – переселенцы.
Намедни к нам поступили жалобы от людей, которые были вынуждены переселиться в наш город из донецкого региона. Их возмутило то, что они не попадают в категорию местных. Учитывая тот факт, что в их паспортах нет бердянской прописки, фактически они не попадают под условия акции в этот раз.
Тем не менее в адрес зоопарка Сафари и руководителя Кальченко Игоря Леонидовича, прозвучали обвинения в том, что мы необоснованно исключили их из акции. Поверьте, это абсолютно не так! В данной ситуации, нет вины зоопарка, все претензии по поводу документов, прописок и регистрации, вы пожалуйста выдвигайте в адрес чиновников работающих в государственных структурах Украины. Один предприниматель Кальченко, увы не сможет помочь всем переселенцам в Украине. В нашем городе есть много других предпринимателей, возможно они согласятся помочь и поучаствовать в подобных мероприятиях в качестве спонсоров.
Но для того, чтобы найти компромисс из сложившейся ситуации, администрация зоопарка приняла решение в будущем проводить акции также для переселенцев в городе Бердянске.

С уважением администрация зоопарка Сафари.

Поділіться в соц мережах :