Амиль Амир и Ариэлла четыре месяца спустя

Наша белая тигрица Азира, собственно как и все тигры, первые месяцы  проводит рядом со своими малышами. Их трое – два мальчика и девочка. В течение первого месяца после рождения мы по традиции  проводили конкурс в социальных сетях, и наши читатели предложили тройке малышей очень оригинальные имена с восточными  нотками, которые соответствуют их исторической родине Бенгалии (в настоящее время это часть территории, разделенной между двумя странами - Бангладеш/Индия).

Тигрята активные, хорошо кушают уже настоящую пищу для хищников т.е мясо, играют и проходят своеобразное воспитание в маминой школе. Если внимательно за ними понаблюдать, можно увидеть, как мама заботливо относится к ним, контролирует, чтобы не было конфликтов и в то же время учит каким-то специфическим тигриным знаниям.

Нам остается только догадываться, о чем они говорят, но видно, что семья у них крепкая и настоящая. Хотя уже спустя какое-то время малышам придется обрести собственную территорию. Все тигры, как правило, по сути своей одиночки, и не любят компанию себе подобных. Только рождение потомства трансформирует их на некоторое время в любящих родителей и заботливых матерей.

А наша Азира просто идеальна мамочка! Это видно невооруженным глазом. Согласны? ;)

 

 

 

Поделитесь в соцсетях :