Гималайский медведь

Медвежонок Оста в  Сафари

Не во всех зоопарках, можно увидеть это плюшевое чудо. Воспитанный с детства человеком, гималайский медведь очень покладистый, дружелюбный и легко поддается дрессировке. В этом году в Зоопарк «Сафари» у пары гималайских медведей Триста Буба родилась двойня.   Двум милым девочкам дали имена Оста и Веста.

Несмотря на то, что они  появились на свет у одних родителей, медвежата совершенно разные. Веста – игривая, коммуникабельная и веселая, а Оста любит покой и предпочитает ленивое лежание на боку играм.   Сейчас медвежатам 4 месяца, они уже достаточно самостоятельные, но до сих пор еще по-детски неуклюжи в движениях. Девочки не переборчивы в еде, каждое утро кушают манную кашу с йогуртом и перепелиными яйцами.

Любимыми лакомствами для них стали всевозможные фрукты и овощи. Веста находятся под постоянным присмотром работников зоопарка и чувствуют себе замечательно. Посмотреть и сфотографироваться с ними можно уже сейчас! На них могут полюбоваться все посетители.

Поделитесь в соцсетях :

Мы открыли террариум

Дорогие друзья! На территории зоопарка открыт террариум. 

Здесь можно увидеть удивительных редких рептилий, таких как: сетчатый питон альбинос, анаконда, капский варан, хамелеон, и даже крокодил.

Посетив наш удивительный зоопарк, вы увидите не менее удивительный террариум.

Ждем всех в гости непременно!