ПАВИАНЫ С БЕРДЯНСКОЙ «ПРОПИСКОЙ»

Павианы в зоопарке

Удивительно ,но факт: в городе Кейптауне, ЮАР, смело «заявил» о себе павиан по кличке Фред, привлекший внимание как лидер «банды» обезьян, «промышлявшей» порчей автомобилей, нападением на туристов и местных жителей, воровством. Красавчик Фред так развернулся, что масштаб его деятельности привлек внимание городских властей!

Но, если у вас есть желание поближе «познакомиться» с кем-то из собратьев «отчаянного» Фреда – приматов из семейства мартышковых, вам не стоит ехать так далеко – в эту знойную африканскую страну. Посетите приватный зоопарк «Сафари» предпринимателя Игоря Кальченко, куда на днях, на «постоянное место жительства» прибыла команда из 17 павианов.

Игорь Кальченко лично ездил за этими забавными и смышлеными животными в Польшу. По утверждению специалистов, для павианов характерны острая собакообразная морда, близко посаженные глаза, мощные челюсти и густая жесткая шерсть. Но это не мешает им выглядеть по-своему обаятельными.

Впрочем, лучше один раз увидеть. Посетите зоопарк «Сафари» и вы получите немалую толику удовольствия от общения с братьями нашими меньшими, которые не теряют позитива в любое время года.

Поделитесь в соцсетях :

Видео:

Мы открыли террариум

Дорогие друзья! На территории зоопарка открыт террариум. 

Здесь можно увидеть удивительных редких рептилий, таких как: сетчатый питон альбинос, анаконда, капский варан, хамелеон, и даже крокодил.

Посетив наш удивительный зоопарк, вы увидите не менее удивительный террариум.

Ждем всех в гости непременно!